内容字号:默认大号超大号

段落设置:段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体

主页 > 共鸣新闻 > 教育 > > 正文

12分钟连丢2球!国安瞬间崩盘,争议手球又被判点

2020年10月18日 00:41 来源:未知 人气: 手机版

恐怖漫画家,燃文小说下载,上瘾网络剧无删减dvd


>


>


>

从慢镜头来看,巴坎布虽然是确实用手碰到球,但他当时是背对对手,也就是说处于无意的手球状态。相比较之下,另一场争冠组比赛,恒大对阵华夏也出现过类似犯规,当时潘喜明也是禁区内用手挡出了塔利斯卡的射门,不过裁判却认为他是无意手球,所以没有判点。短短一天之内两次相同情况犯规,却有不同的判罚结果,双标的尺度也是中超裁判被吐槽关键之一。更遗憾的是,刚刚公开炮轰了中超裁判的比埃拉,就是因为在这次点球判罚上与裁判争论,拿到了黄牌。


>


>

本文地址: http://gmx.org.cn/jiaoyu/2052878.html 转载请注明出处!

下一篇:谁见过70年连个诺贝尔奖都没培养出的世界一流大学?

上一篇:第七个国家扶贫日

分享给小伙伴们:
本文标签:手球 裁判 判罚 用手 中超

相关文章

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

签名: 验证码:

评论列表

    Copyright © 2018 共鸣新闻 版权所有 手机版